Área de aplicação
Aplica-se as áreas de Turismo e demais áreas empresariais.
Objetivos do curso
O Curso tem como objetivo transmitir conhecimento a respeito da profissão de copeira e noções essenciais de postura, ética e etiqueta profissional, tipos de recepção, formas de arrumar e decorar a mesa conforme a ocasião, serviços de copa residenciais e para empresas.
Conteúdo programático
Função de Copeira
Práticas de Copeira
Etiquetas Empresarial, Comportamento Social e Postura
Tipos de Serviços à Mesa
Colocação e Organização da Mesa
Deecoração para a Mesa: Flores, Frutas, Cores e Arranjos Especiais
Ética á Mesa
Ética Social e Profissional
Serviços de Copa Empresarial
- Copeira
- Agente de Alimentação Escolar
- Almoxarifado
- Ascensorista
- Atendente de Farmácia e Drogaria
- Barista
- Bartender
- Berçaristas e Auxiliares de Creche
- Cozinheira
- Faturamento
- Garçom / Garçonete
- Merendeira
- Operador de Caixa
- Operador de Televendas
- Porteiro / Vigia
- Recepcionista
- Repositor de Mercadorias
- Secretaria
- Telefonista
- Telefonista e Recepcionista
- Vendedor(a)
- Página Inicial
- Quem somos
- Metodologia
- Certificação
- Missão,Visão e Valor
- 10 Motivos p/Estudar
- Brindes e Promoções
- Pagamento
- Receba Novidades