Carga Horária: 80 Horas
Curso Completo Receberá o conteúdo do curso Online + Apostilado
Conteúdo
Curso EAD do básico ao avançado
✔ Teoria
Tipos de Restaurantes
Níveis de cozinheiro
Confeiteiro ou Patissier
Equipamentos da cozinha industrial
Higiene pessoal
✔ 29 - Pratos Frios
Legumes para saladas
Mousses salgadas
Carnes e molhos frios
✔ 14 – Massas
Nhoques
Recheios salgados e agridoces
Molhos diversos
✔ 17 - Carne Bovina
Divisão da parte dianteira e traseira
Cortes especiais
✔ 19 - Carne Suína
Técnicas de preparo
Produção de marinadas e guarnições
✔ 24 – Peixes
Crustáceos e moluscos
Produção de marinadas
✔ 23 – Aves
Seleção das aves
Técnicas de desossamento
- Cozinheira
- Agente de Alimentação Escolar
- Almoxarifado
- Ascensorista
- Atendente de Farmácia e Drogaria
- Barista
- Bartender
- Berçaristas e Auxiliares de Creche
- Copeira
- Faturamento
- Garçom / Garçonete
- Merendeira
- Operador de Caixa
- Operador de Televendas
- Porteiro / Vigia
- Recepcionista
- Repositor de Mercadorias
- Secretaria
- Telefonista
- Telefonista e Recepcionista
- Vendedor(a)
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